Масочный режим в силе

0
295

В Апшеронском районе, как и во всем Краснодарском крае, продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

На последнем заседании оперативного штаба губернатор Кубани заявил, что несмотря на стабильную эпидобстановку, отпускать ситуацию пока рано. В регион продолжает приезжать большое количество отдыхающих. Мы должны обеспечить полную безопасность жителей и гостей края.

Несмотря на снятие некоторых ограничений, масочный режим в помещениях сохраняется. Это видно при посещении магазинов и торговых центров. Все сотрудники этих учреждений строго следуют рекомендациям Роспотребнадзора, используют маски, перчатки и санитайзеры, при входе предлагают маски посетителям.

Однако, не все посетители соблюдают рекомендации надеть маску в помещении и держать социальную дистанцию. В одном из магазинов нашего города опрос покупателей показал, что большинство из них не видят надобности носить в помещении маску, многие не верят в ее эффективность, также есть люди, которые не верят в существующую опасность или надеются на русское «авось».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя