В Апшеронске день ВДВ отмечали семьями

0
317

2 августа жители нашего района, в прошлом военнослужащие воздушно-десантных войск, отметили День десантника.

Все, кто празднует дату создания ВДВ по традиции собрались в районе сквера 60-летия Победы в Апшеронске. Многие прибыли со своими жёнами и детьми. Десант — один из тех родов войск, где трепетно относятся к своим сослуживцам и стараются не бросать своих в трудной ситуации. Поэтому встреча начинается с общения, обмена информацией, в том числе о тех, кто не смог прийти на встречу.

После общения по команде «по машинам» десантники направились к мемориалу «Вечный огонь», где возложили цветы в память о тех, кто, в том числе в составе десантных подразделений, погиб на полях Великой Отечественной войны. Здесь десантников приветствовали председатель Союза советских офицеров, капитан 2 ранга Юрий Гришко, заместитель председателя Совета ветеранов Апшеронского района, капитан 3 ранга Юрий Тригубов, есаул, старший советник атамана Апшеронского РКО Георгий Яковенко. Обращаясь к собравшимся они поздравили их с Днём основания воздушно-десантных войск, пожелали здоровья и благополучия отслужившим в ВДВ и их семьям.

После возложения цветов к Вечному огню десантники отправились для фотографирования на Майкопский мост, после чего разъехались отмечать день ВДВ в кругу друзей и семьи.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя