В Апшеронском районе создано местное отделение Кубсомола

0
234

В Апшеронске прошло учредительное собрание об открытии Апшеронского местного отделения Краснодарской краевой молодёжной общественной организации «Кубанский Союз Молодёжи»(Кубсомол).

На собрании присутствовали активные молодые жители Апшеронского района — учащиеся техникумов и работающая молодежь.

Методом открытого голосования было принято решение об открытии отделения, и избран председатель отделения — Сергей Калашников. В этом году он успешно окончил Апшеронский техникум автомобильного транспорта и сервиса. Уже более четырех лет Сергей занимается активной социально-значимой деятельностью, являлся председателем Молодежного совета в Апшеронском районе.

На собрании Сергей Калашников провел презентацию деятельности Кубсомола в крае, в которой также рассказывалось о истории создания и дальнейших планах и целях организации.

Основной целью Кубсомола является создание площадки, объединяющей молодежь и молодежные организации Краснодарского края, а также создание условий, способствующих физическому, интеллектуальному и духовному развитию молодежи. Кубсомол в процессе работы станет новым форматом коммуникации в молодежной среде.

Фото: отдела по делам молодёжи

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя