Пострадавший в Гуамке мальчик жив

0
282

4 августа, в 17.30 в отряд спасателей МКУ АСО Апшеронского городского поселения поступил сигнал от очевидцев страшного происшествия в Гуамском ущелье. Они рассказали, что видят распластанное тело человека на дне ущелья в районе железнодорожного моста.

— Незамедлительно на место происшествия выехали спасатели — дежурная смена отряда апшеронских спасателей в составе старшего смены Александра Лыкова, Сергея Уколова и Евгения Хомутова, — сообщил начальник МКУ АСО Апшеронского городского поселения Сергей Мартынов.

Выяснилось, что на дне ущелья находится подросток, который сорвался со скалы и только по счастливой случайности остался живым. От сильных травм его спас рюкзак, на который упал мальчик.

В ущелье работала и бригада Кубань-Спаса — старший смены Николай Матвиюк, в составе отряда в спасательной операции участвовали Алексей Сафонов, Александр Баранов, Егор Конюхов.

Были вызваны бригада скорой помощи и полиция.

Спасатели поднимали мальчика при помощи альпинистского снаряжения. По предварительным данным ребенок получил ссадины и легкие травмы. Ему была оказана первая помощь.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя