19 ДТП за две недели

0
296

20 июля в 13.30 в пос. Ерик жительница оставила без надзора корову. Животное создало помеху при движении автомобилю «Лада-Ларгус». В результате наезда на корову машина получила механические повреждения.

21 июля в 10.50 на ул. Ворошилова в Апшеронске водитель автомобиля ВАЗ-21140 не выдержал безопасное расстояние до впереди движущегося транспорта. В результате проищошло столкновение с автомобилем «Тойота Корола».

В Хадыженске по ул. Ленина неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве при движении задним ходом столкнулся со стоящим автомобилем «Хендай» и скрылся с места присшествия.

22 июля в 18.00 на 8 км автодороги Кубанска-Саратовская водитель автомобиля «Ниссан» с прицепом при движении задним ходом допустил столкновение со стоящим автомобилем «Шкода».

23 июля в 10.15 на перекрёстке улиц Ворошилова и Юдина водитель автомобиля «Киа» при повороте налево на разрешающий сигнал светофора на регулируемом перекрёстке не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-21074, двигавшемуся во встречном направлении. В результате ДТП пострадавших нет.

26 июля в 15.35 на 15 километре автодороги Кубанская — Саратовская водитель 1997 года при управлении автомобилем «Ниссан Тиида» двигалась со скоростью, не обеспечивающей контроля за движением транспортного средства. На закруглённом участке дороги женщина не справилась с управлением, в результате чего автомобиль покинул проезжую часть и опрокинулся. Водительница с травмами была госпитализирована в ЦРБ г. Апшеронска.

28 июля в 16.10 на ул. Ворошилова в Апшеронске водитель автомобиля «Тойота» не убедилась в безопасности манёвра при начале движения и допустила столкновение с автомобилем «УАЗ».

В этот же день в 18.00 на ул. Вокзальной в Апшеронске водитель автомобиля «ГАЗ-3302» при движении задним ходом столкнулся с гаражом.

29 июля в Хадыженске на ул. Первомайской водитель автомобиля «Черри» при движении задним ходом столкнулся со стоящим автомобилем «Мазда».

В этот же день в 12.10 в ст. Кубанской на ул. Профсоюзной водитель автомобиля «ЗИЛ-130» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Субару».

30 июля в 2.00 на хут. Травалёв оп ул. Чкалова водитель ВАЗ-21099 двигался со скоростью, не обеспечивающей контроля за транспортным средством, в результате чего машина покинула проезжую часть и съехала в кювет.

В этот же день в 8.10 на улице Комсомольской в Нефтегорске местный житель оставил без надзора на проезжей части крупный рогатый скот, создавший помеху движению транспорта. В результате водитель, управляя автомобилем «Мерседес» совершил столкновение с коровой.

В 13.05 на ул22 партсъезда в Апшеронске водитель автомобиля «УАЗ-3303» при движении задним ходом столкнулся с автомобилем «КИА», двигавшимся по главной дороге.

В 16.15 на ул. Ворошилова в Апшеронске водитель авто «Форд Фокус» при перестроении не уступил дорогу двигавшемуся попутно без изменения движения автомобилю «Ниссан-Альмера» и допустил столкновение с ним.

31 июля в 13.00 на перекрёстке улиц Мищенко и 9 Января в Апшеронске водитель «Лада-1130» двигаясь по второстепенной дороге не уступил путь автомобилю автомобилю «Шкода» и допустил столкновение транспортных средств.

В 15.07 в хут. Калинина на ул. Ленина водитель автомобиля «ВИС-234700» не выдержал дистанцию до впереди движущегося «Фольксваген Поло» и столкнулся с ним.

1 августа в 18.20 на ул. Исполкомовской в Апшеронске водитель автомобиля «Форд Фокус» не выдержал безопасную дистанцию до впереди движушегося транспорта и допустил столкновение с ним.

В 18.20 на ул. Комсомольской в Апшеронске водитель автомобиля ВАЗ-2114 превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112.

2 августа в 10.20 на улице Первомайской в г. Хадыженске водитель автомобиля «Фольксваген Поло» 1980 года рождения допустил наезд на пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина 1969 года рождения получила травмы различной степени тяжести и госпитализирована в ЦРБ г. Апшеронска.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя