Руководитель местного хора станице Кубанской Николай Гвоздев создал дома мини-музей

0
270

В станице Кубанской местный житель Николай Гвоздев воссоздал у себя на участке родной кубанский курень по своим воспоминаниям.

Являясь заслуженным работником культуры Кубани, он уже тридцать шесть лет работает руководителем народного фольклорно-этнографического коллектива «Родники» станицы Кубанской. С гастрольными турами Николай Викторович часто посещал историко-краеведческие музеи нашей страны, и у него всегда была мечта организовать свой музей. И вот мечта стала реальностью. Побывав в гостях у Николая Викторовича, можно окунуться в атмосферу самобытности прошлых лет и узнать много интересного о жизни станичников тех времен из уст самого владельца мини-музея.

Помимо работы в сфере культуры, Николай Викторович много лет был в газете «Апшеронский рабочий» корреспондентом. Его статьи, рассказы и очерки всегда пользовались интересом у читателей.

Сегодня Николай Гвоздев отмечает свой день рождения, редакция нашей газеты искренне поздравляет именинника и желает ему крепкого здоровья и воплощения в реальность всех его идей!

Print Friendly, PDF & Email
2+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя