Причины аварий в районе Цуревского установлены

2
566

Сотрудники отделения ГИБДД по Апшеронскому району полностью восстановили картину произошедших дорожно-транспортных происшествий на 2-м километре автодороги Апшеронск – Ширванская – Гуамка (в районе хутора Цуревский).

Как сообщила инспектор по пропаганде отделения ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина, первое дорожно-транспортное происшествие произошло в 9.50 утра. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 1991 года рождения во время движения не выдержал безопасный интервал и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-21213 «Нива», которым управлял водитель 1967 года рождения. В результате столкновения «Нива» покинула свою полосу движения и врезалась в двигавшийся навстречу «Форд», которым управлял водитель 1980 года рождения. В результате этого ДТП получили травмы водитель «Нивы», который был госпитализирован в ЦРБ Апшеронского района, а также водитель и два пассажира автомобиля «Форд», которым после осмотра было рекомендовано амбулаторное лечение.

Несколько минут спустя здесь же произошло второе ДТП, виновником которого стал водитель, управлявший автомиксером «КамАЗ», не выдержавший безопасный интервал при движении и столкнувшийся с автомобилем «Судзуки». В результате этого ДТП иномарка получила серьёзные механические повреждения. Водители не пострадали.

Print Friendly, PDF & Email
0

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мы увидели тьма тьмущая подборок по текущей теме, только сегодня это лучшая

    1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя