Решение об утверждении Схемы территориального планирования муниципального образования Апшеронского района

0
301

Решение совета Муниципального образования Апшеронского района
Пятого созыва

от 31.07.2020 № 399
г. Апшеронск
Краснодарский край

Об утверждении Схемы территориального планирования муниципального образования Апшеронский район

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29 декабря 2004 года № 190-ФЗ, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением главы муниципального образования Апшеронский район от 17 сентября 2018 года № 510 «О подготовке к внесению изменений в схему территориального планирования муниципального образования Апшеронский район», муниципальным контрактом от 02 ноября 2018 года № 5 на выполнение работ по подготовке проекта «Проект внесения изменений в схему территориального планирования муниципального образования Апшеронский район», постановлением главы муниципального образования Апшеронский район от 02 марта 2020 года № 92 «О создании согласительной комиссии по урегулированию разногласий по проекту внесения изменений в схему территориального планирования муниципального образования Апшеронский район», протоколом заседания согласительной комиссии по урегулированию разногласий по проекту внесения изменений в схему территориального планирования муниципального образования Апшеронский район от 01 июня 2020 года, Совет муниципального образования Апшеронский район р е ш и л:

1. Утвердить Схему территориального планирования муниципального образования Апшеронский район (прилагается).

2. Признать утратившим силу решение Совета муниципального образования Апшеронский район от 29 октября 2012 года № 196 «Об утверждении Схемы территориального планирования муниципального образования Апшеронский район».

3. Управлению организационной работы администрации муниципального образования Апшеронский район (Большакова) официально опубликовать настоящее решение и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления в сети Интернет.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета муниципального образования Апшеронский район по вопросам законности, местного самоуправления, контроля за исполнением принимаемых решений, информационной политики, взаимоотношений с партиями и общественными организациями (Будкова).

6. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава муниципального образования Апшеронский район
___________________О.Г.Цыпкин
Председатель Совета муниципального образования Апшеронский район
________________А.В.Шилин

 

Ссылки на приложение СТП

Скачать с Mail.ru

Скачать с google.com

Скачать с yandex.ru

Скачать с apsheronsk-oms.ru

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя