В крае выявлено 90 новых случаев коронавируса, один в Апшеронском районе

0
329

По сообщению оперативного штаба Апшеронского района, на 13 августа в районе выявлен один случай заражения коронавирусом – это 82-летняя жительница Апшеронска.

Всего за весь период в районе подтверждено 236 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровели 225 человек, один скончался.

В Краснодарском крае на 13 августа за сутки зафиксировано 90 новых зараженных, в том числе 61 женщина и 29 мужчин в возрасте от 9 лет до 91 года.

В Краснодаре выявлен 21 случай, в Сочи — 15, Туапсинском и Кущевском районах — по 7, в Северском районе — 5, в Динском — 4. По три заболевших в Павловском, Усть-Лабинском, Тбилисском, Тихорецком районах, по 2 — в Белореченском, Гулькевичском районах и Горячем Ключе. По одному инфицированному в Новороссийске, Ейском, Белоглинском, Кавказском, Апшеронском, Курганинском. Абинском, Ленинградском, Мостовском, Выселковском, Лабинском, Славянском, Красноармейском районах.

За весь период на Кубани COVID — 19 диагностирован у 9642 человек. Выздоровели 8269 пациентов, 136 умерли. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 44 пациента, трое — на ЭКМО.

Районный оперштаб напоминает, что в крае сохраняется масочный режим в закрытых местах общего пользования и в общественном транспорте.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя