В крае выявлено 84 новых случая, один из них — в Апшеронском районе

1
270

На 18 августа в Апшеронском районе диагностирован один факт коронавирусной инфекции. По данным районного оперативного штаба, это женщина 43 лет из Апшеронска. Всего за весь период в районе заболели 242 человека, 226 выздоровели, один скончался.

В Краснодарском крае за последние сутки выявлено 84 случая, в их числе 47 женщин и 37 мужчин в возрасте до 83 лет. В Краснодаре заболели 22 человека, в Геленджике — 18. Шесть случаев зарегистрировано в Славянском районе, пять — в Сочи, по три — в Динском и Павловском районах, по два — в Новороссийске, Горячем Ключе, Северском, Крыловском, Красноармейском, Курганинском, Гулькевичском, Белореченском районах. По одному заболевшему в Анапе, Новопокровском, Усть-Лабинском, Тимашевском, Щербиновском, Выселковском, Белоглинском, Тихорецком, Тбилисском, Апшеронском, Отрадненском районах.

За весь период на Кубани выявлено 10075 случаев. Выздоровели 8488 пациентов, скончались 145. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 36 больных, на ЭКМО — четверо.

Районный оперштаб предупреждает о необходимости соблюдать масочный режим в местах общественного пользования и на транспорте.

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Светлое будущее время людей исключительно зависит от справедливости. Большой поклон Вам за конструктивное соучастие в указанном деле.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя