Приехавшая в Хадыженск учитель индийских танцев учит танцевать желающих

0
521

Этим летом у хадыженцев появилась беспрецедентная возможность ощутить себя частью экзотической культуры, обучаясь индийским танцевальным па. В город приехала (пока временно, однако подумывая остаться надолго) учительница индийских танцев с 25-летним стажем Алеся Карданова.

Она уже набирает в Хадыженске группу учениц и на стадионе и в парке около городского Дома культуры успела провести несколько безвозмездных показательных выступлений. Первый такой урок состоялся 15 августа. Под зажигательные, жизнелюбивые ритмы индийских киномюзиклов девушки на лету схватывали азы иноземных плясок.

Алеся выступает под псевдонимом Рангила. Так назывался и ее ансамбль в родном Волгодонске. Слово «Рангила» переводится с хинди, как красочный, разноцветный. Именно красочное состояние радости Алеся и стремится дарить ученикам, зрителям и всем окружающим. А научить она может многому. Алеся с ученицами первенствовала на российских и международных конкурсах, поддерживает знакомство с отечественными востоковедами и индийскими гуру, ежедневно совершенствуется.

Подробнее о танцевальном педагоге и организованных ей занятиях можно узнать по в группе «Индийские танцы в Хадыженске» в сети Вконтакте  https://vk.com/india_khadyzhensk

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя