В стоматологической поликлинике Хадыженска завершен ремонт

0
188

В Хадыженской стоматологической поликлинике на сумму в размере 250 тысяч рублей, выделенную из краевого бюджета, проведен текущий ремонт, направленный на повышение противопожарной безопасности.

В здании оштукатурены, отшпаклеваны и покрашены стены и потолки, установлены гипсокартонные отделочные панели. Они аккуратно выглядят, а главное — являются огнестойкими, препятствуют распространению пламени в случае ЧС. При закупке материалов проверялись сертификаты, свидетельствующие о том, что они не выделяют вредные вещества и не провоцируют аллергические реакции. Системой сигнализации и средствами пожаротушения стоматологическая поликлиника уже давно обеспечена. В ближайшее время остается завершить мелкие ремонтные работы, обработать огнезащитными материалами чердачные помещения. Кроме того, в поликлинике состоялась замена светильников на более энергосберегающие: перешли с люминесцентных ламп на светодиодные.

Главный врач хадыженской стоматологической поликлиники, стоматолог-ортопед Александр Щербина, подробно рассказавший о проводимых в стенах клиники ремонтных работах, вдобавок, через прессу приглашает ветеранов при необходимости проходить зубопротезирование, напоминая, что процедура для них совершенно бесплатная — средства на это также выделены из краевого бюджета.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя