В крае выявлено 90 новых случая коронавируса, один в Апшеронском районе

0
342

На 30 августа в Апшеронском районе выявлен один новый случай коронавируса. Всего за весь период в районе диагностировано 245 случаев.

В Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 90 новых случаев COVID-19 в 23 муниципальных образованиях. По данным краевого оперштаба, среди заболевших 57 женщин и 33 мужчины в возрасте до 83 лет. Несовершеннолетних пациентов четверо, младшему из которых шесть лет, а старшему – 17.

Случаи инфекции зафиксированы: 33 — в Краснодаре, семь в Северском районе, шесть в Сочи, пять в Приморско-Ахтарском районе. По четыре случая подтвердилось в Тихорецком и Темрюкском районах, по три – в Новороссийске, Тбилисском, Павловском и Усть-Лабинском районах. По два пациента прибавилось в Туапсинском, Кущевском, Крыловском, Белореченском, Каневском районах и Горячем Ключе; по одному – в Геленджике, Анапе, а также Красноармейском, Выселковском, Апшеронском, Абинском и Лабинском районах.

Всего с начала пандемии коронавирус в крае подтвердился у 11121 человека. Скончались 177 пациентов.

Выздоровели 9242 пациента.

30 человек находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, еще пять – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Опреративный штаб района напоминает о необходимости соблюдать масочный режим в закрытых местах общего пользования и на транспорте.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя