В крае выявлено 87 новых случаев коронавируса, два — в Апшеронском районе.

0
266

На 31 августа в Апшеронском районе COVID — 19 диагностирован у двух человек. По информации районного оперштаба, это 69-летняя женщина из Апшеронска и 45-летняя из Нефтегорска. С начала пандемии в районе заболели новой инфекцией 256 человек, выздоровели 238, один умер.

За последние сутки в Краснодарском крае коронавирусной инфекцией заболели 87 человек, в том числе 53 жен6щины и 34 мужчины в возрасте от 21 до 89 лет. В Краснодаре зафиксировано 29 случаев, в Красноармейском районе — восемь, в Выселковском районе — семь, в Сочи — шесть, в Горячем Ключе — четыре. По три факта в Ейском и Калининском районах, по два — в Туапсинском, Усть-Лабинском, Белоглинском, Кущевском, Апшеронском районах. В Темрюкском, Кореновском, Абинском, Староминском, Славянском, Тихорецком, Павловском, Брюховецком, Тимашевском, Северском, Крыловском, Кавказском, Гулькевичском, Щербиновском, Лабинском, Белореченском районах и в Анапе — по одному заболевшему.

За весь период на Кубани заболели коронавирусом 11208 человек, 9270 пациентов выздоровели, 182 умерли. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 32 больных, на ЭКМО — пятеро.

Районный оперштаб напоминает о необходимости соблюдать масочный режим в закрытых местах общественного пользования и на транспорте.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя