В крае выявлено 92 новых случая коронавируса, один — в Апшеронском районе.

0
112

На 14 сентября в Апшеронском районе зарегистрирован один случай заболевания коронавирусной инфекцией. По информации районного оперштаба, это 84-летняя женщина из Апшеронска. За весь период в районе выявлено 266 случаев COVID-19, 249 пациентов выздоровели, двое умерли.

В Краснодарском крае за последние сутки заболели 92 человека, в том числе 54 женщины и 38 мужчин. Возраст инфицированных от 2 месяцев до 86 лет.

В Краснодаре подтвержден 41 случай, в Сочи — 11, в Туапсе — семь, в Новороссийске — шесть. По три заболевших в Выселковском, Белореченском, Лабинском, Курганинском районах, по два — в Горячем Ключе, Новопокровском и Кущевском районах, по одному — в Армавире, Щербиновском, Апшеронском, Кавказском, Славянском, Ленинградском, Красноармейском, Крыловском и Абинском районах. Всего с начала пандемии на Кубани заболели 12469 человек, выздоровели 9894 пациента, 224 умерли. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 30 больных, трое — на ЭКМО.

Постановлением губернатора на территории края сохраняется режим повышенной готовности. В закрытых общественных местах и на транспорте необходимо носить маски.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя