Причины происшествий — беспечность

1
203

13 сентября уроженец Санкт-Петербурга 1967 года рождения, управлявший автомобилем «КИА-Спектра» совершил ДТП на автодороге «Нижегородская-Мезмай-Лагонаки». Двигаясь с превышением скорости в сторону посёлка Мезмай он совершил наезд на жителя Мезмая 1978 года, водителя автомобиля «Лада-Ларгус», который вышел из него и находился около рядом на проезжей части.

Попутно водитель иномарки столкнулся и с автомобилем мезмайца. В результате происшествия владелец «Лады» получил травмы и был доставлен в ЦРБ г. Апшеронска.

Ещё одно ДТП произошло по вине погонщика скота на 34-м километре дороги «Майкоп-Туапсе». Около 19 часов он перегонял через проезжую часть овец и не обеспечил их безопасный прогон. В результате животные ответили за беспечность их сопровождающего — автомобиль «Рено», врезавшийся в животных, значительно сократил их количество.

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Алкоголь и излишняя беспечность — основные причины происшествий в горах, лесу и на водных объектах Мурманской области :: День за днём с «Арктик-ТВ» (12+) :: ТВ-Новости :: Арктик-ТВ

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя