Благодаря краснодарским активистам ОНФ на одном из перекрестков в Тамани организован пешеходный переход

0
67

По инициативе экспертов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» был организован пешеходный переход в районе пересечения улиц Пушкина и 8-я Гвардейская в станице Тамань Темрюкского района. С такой просьбой в региональное отделение ОНФ ранее обратились жители Таманского сельского поселения, отметив необходимость оснащения перехода разметкой, знаками, искусственной неровностью.

Представители Народного фронта совместно с главой Таманского сельского поселения Михаилом Погибой провели выездное мероприятие и убедились, что из-за отсутствия перехода люди действительно подвергаются опасности, пересекая проезжую часть дороги. Для решения проблемы общественники направили письмо в министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края. После этого необходимые денежные средства оперативно были выделены на строительство безопасного пешеходного перехода и подходов к нему.

«Отрадно, что краевое министерство своевременно отреагировало на наше обращение по проблеме жителей станицы Тамань. Мы стараемся уберечь граждан региона на дорогах: безопасность для нас превыше всего», — прокомментировал член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Краснодарском крае Александр Балицкий.

Отметим, что на прямую линию с президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным в 2019 г. поступило порядка 50 обращений по вопросу благоустройства пешеходных переходов в регионе. Данные вопросы систематично решают активисты Народного фронта и инициируют включения проблемных участков дорог в план ремонта 2021г. в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя