Десятая «Кубанская ярмарка» стартовала в Краснодаре

0
1690

В Краснодаре открылась «Кубанская ярмарка». Это одна из крупнейших выставок края для малого бизнеса. Проходит она уже в десятый раз. В ней принимают участие представители малых форм хозяйствования — крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, предприятия малого бизнеса агропромышленного комплекса Краснодарского края.

Апшеронский район представляют одиннадцать предпринимателей. Курирует их работу заместитель главы Апшеронского района Андрей Клищенко и специалисты отдела сельского хозяйства администрации.

Малый бизнес района демонстрирует свои товары в кластерах «Пчеловодство», «Рыбоводство», «Продовольственные товары», «Пивоварение и безалкогольные напитки», «Товары народных промыслов».

В этом году продукцию на выставку привезли пчеловоды Н.Н. Родькин, А.И. Оруженко, Т.С. Бутко, А.В. Арутюнов, производитель рыбной продукции ИП Трапезников И.И., продукты питания представили ИП Парталян С.А. и ИП Криводубова Г.С., напитки — ООО «ТПК Кубанские минеральные воды», народные промыслы представили мастера Самохвалова И.В., Никифорова Т.И, индивидуальный предприниматель Агибалова А.В. Работают они на ярмарке с 1 по 4 октября.

Пандемия внесла свои коррективы в работу ярмарки — отменена ее деловая часть и концерты, остальные мероприятия проходят с учетом требований Роспотребнадзора. Тем не менее, в этом году на ярмарку приехали около 700 участников.

На «Кубанской Ярмарке » участники и гости увидели достижения региональных товаропроизводителей в области сельского хозяйства, производства продовольственных товаров и садоводства, а также обменялись опытом и получили новые знания в области развития малого бизнеса.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя