25 октября — День работников автомобильного транспорта

0
103

В последнее воскресенье октября традиционно отмечается день работников автомобильного транспорта. В нашем районе среди празднующих его есть потомственные автомобилисты. Один из них — Михаил Скворцов.

Михаил Михайлович — водитель автобуса Хадыженского ПАТП. Его стаж так велик, что за баранкой он чувствует себя лучше, чем рыба в воде. С 1987 года (с небольшими перерывами) он возит людей по маршрутам Хадыженск-Краснодар и Хадыженск-Армавир. А привил ему любовь к вождению папа, Михаил Акимович, до выхода на пенсию в 2010 году также работавший на транспортном предприятии. Михаил Михайлович приходит на работу одним из первых, при необходимости, моет автобус, проводит контрольный осмотр и техническое обслуживание, нередко остается и после смены — помогать слесарям.

Руководитель ПАТП Андрей Кухарь отмечает доброту Михаила и его профессиональную подкованность. Преданный делу профессионал возил детей на показательные выступления перед Олимпиадой в Сочи и доставлял спасателей к месту наводнения в поселке Новомихайловский в 2017-м, а в этом году успешно адаптировался к непростым условиям, вызванным пандемией. Михаил Скворцов награжден знаком отличия «За работу без аварий».

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя