Срок до пяти лет тюрьмы грозит 25-летнему грабителю

0
175

В Апшеронске направлено в суд уголовное дело о кражах и грабеже.

Как установило следствие, 25-летний ранее судимый обвиняемый проник в гараж домовладения, где похитил электроинструменты, после чего скрылся с ними. Сумма ущерба составила около 3000 рублей. Украденным похититель распорядился по своему усмотрению. Также в ходе следствия была установлена причастность этого мужчины к хищению электротоваров из трех домовладений и грабежу ювелирных изделий, которые он совершил в течении полугода. Общая сумма ущерба от этих преступлений составила 36 тысяч рублей.

Часть похищенного имущества в ходе следствия была обнаружена и возвращена законным владельцам. На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемых обвиняемому статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщила специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Апшеронскому району Лилиана Саркисян.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя