Ушел из жизни ветеран пожарной охраны, подполковник внутренней службы (в запасе) Федосимов Сергей Тимофеевич

0
639

30 ноября 2020 года на 59 году ушел из жизни ветеран пожарной охраны, подполковник внутренней службы (в запасе) Федосимов Сергей Тимофеевич.

Родился 01.10.1962 года, в поселке Орехово, Пышкотроицкого района Томской области. Окончил Карагандинский педагогический институт. Работал преподавателем начального военного обучения и физической культуры. Свою трудовую деятельность начал в 1983 г. с должности преподавателя, отслужил в армии и вернулся.

В 1987 году принят на должность преподавателя физической культуры в СПТУ №31.

С 03.09.2001 года принят в 24 отряд государственной противопожарной службы в пожарную часть №111 на должность пожарного. За добросовестную службу его неоднократно повышали в должности и 28 февраля 2006 г. он был назначен начальником 24 ОГПС МЧС России по охране Апшеронского района.

После реорганизации отрядов в сентябре 2010 года, назначен на должность начальника 111 пожарно-спасательной части и начальника Апшеронского гарнизона.

В данной должности прослужил по 2015 год. С 01.04.2016 продолжал работать в должности вольнонаемного заместителя начальника 111 пожарно-спасательной части Апшеронского пожарно – спасательного гарнизона. Сергей Тимофеевич стоял у истоков становления и развития Апшеронского гарнизона.

С 08.01.2015 возглавлял первичную ветеранскую организацию Апшеронского пожарно-спасательного гарнизона.

01.10.2018 года ушел на пенсию.

Был энергичным и опытным руководителем, отзывчивым другом и товарищем. Пользовался заслуженным авторитетом и уважением коллег. Являлся примером для подчиненных во всем.

За доблестный труд, мужество и отвагу был награжден: медалями за отличие в службе, медалью маршала Чуйкова, медалью ХХ лет МЧС, медалью за заслуги, памятным знаком маршала Жукова, а также другими медалями и знаками отличия МЧС России.

Светлая и добрая память о Сергее Федосимове навечно сохранится в сердцах всех сослуживцев и товарищей.

Руководство и коллектив Апшеронского пожарно-спасательного гарнизона, ветераны пожарной охраны выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с тяжелой утратой.

Светлана Гузова
Инженер отделения ОСПиПТ 9 ПСО ФПС ГПС
Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя