Жители Хадыженска попросили у депутата Госдумы отремонтировать здание для детской школы

0
84

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб провела прием граждан в дистанционном режиме. В ходе приема к парламентарию обратились жители города Хадыженска Апшеронского района.

Граждане сообщили, что в городе находится здание в аварийном состоянии, в котором изначально располагался Нефтяной техникум, затем средняя образовательная школа. Они уточнили, что указанное здание принадлежит Управлению образования администрации муниципального образования Апшеронский район, и в случае, если провести капитальный ремонт, в нем можно разместить детские школы дополнительного образования.

«Жители Хадыженска просят отремонтировать здание и разместить в нем «Дом школьника», музыкальную и художественную школы. Здания, в которых сегодня располагаются учреждения дополнительного образования, также нуждаются в ремонте. По результатам приема граждан, мною направлен запрос в региональное Министерство образования, науки и молодёжной политики с просьбой включить объект в программу капитального ремонта в рамках реализуемых государственных программ на территории Краснодарского края. Детям необходимо предоставлять комфортные условия для творчества и получения дополнительных знаний, эти вопросы находятся на особом контроле краевой власти», — прокомментировала депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя