Спортсмены спортшколы «Олимп» проводят тренировки в спортивном зале

0
423

В ноябре состоялись заключительные в этом году тренировки юных футболистов спортивной школы «Олимп» на открытом воздухе. С декабря по принятому решению, руководствуясь соображениями заботы о здоровье воспитанников, дальше занятия проводятся исключительно в зале.

Один из футбольных тренеров «Олимпа», Евгений Руди, не сомневается, что и зимой нас еще ждут теплые и сухие дни, однако тренировочный процесс требует четкого расписания, а спрогнозировать все капризы погоды практически невозможно. Опытный наставник уверен, что проливные дожди и легкие снегопады являются вполне футбольной погодой, так как способны закаливать организм и характер. Вместе с тем, он понимает и то, что в условиях пандемии даже извечные истины могут подвергаться пересмотру. Кроме того, с момента ухудшения погодных условий упала посещаемость тренировок. Поэтому футболистов переведут в обогреваемый зал, в соответствии с постановлениями Роспотребнадзора оснащенный рециркуляторами. А необходимые атлетам морально-волевые качества Евгений Руди и другие футбольные тренеры (Дмитрий Ципоренко, Александр Мишихин, Александр Печенкин, Михаил Семенютин, Виктор Горяев, Александр Скрицкий) смогут прививать ребятам и под крышей, в виде подачи теоретического материала.

В спортивном зале спортшколы «Олимп» (Апшеронск, улица Королева, 128) также занимаются легкоатлеты, велосипедисты, боксеры, самбисты, дзюдоисты и спортсмены с ограниченными возможностями здоровья (секция адаптивной физкультуры).

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя