Апшеронские полицейские направили в суд уголовное дело об умышленном повреждения имущества

0
155

Установлено, что 35-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения повредил имущество, на общую сумму более 7 000 рублей.

Отделением дознания ОМВД России по Апшеронскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».
С заявлением о повреждении имущества в полицию обратился владелец кафе. Мужчина пояснил правоохранителям, что мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, после конфликта с барменом умышленно повредил холодильник и посуду. Сумма материального ущерба составила более 7 000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение гражданина.

На период предварительного дознания обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Специалист направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Апшеронскому району
капитан внутренней службы Л. А. Саркисян

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя