В районе прошли соревнования по дартсу и баскетболу

0
550

Соревнования по дартсу и чемпионат по баскетболу среди мужских команд прошли в последней декаде уходящего года в рамках Спартакиады трудящихся Апшеронского городского поселения.

Сильнейшего в метании дротиков на меткость выявляли сотрудники парка «Юность». Лидерские навыки очень пригодились руководителю организации Татьяне Керсельян и во время соревнований. После подведения результатов она и была признана победительницей. Вторым стал Владимир Мчедлишвили, третье почётное место досталось Евгении Сурковой.

А вот в чемпионате по баскетболу среди мужских команд гораздо проще оказалось определить завоевавшего третье место. Оно досталось команде «Хадыженск» из одноимённого населённого пункта. Для того, чтобы определить сильнейшего, оставшимся в игре сборным командам «Выжившие» из Апшеронска и «30+», представлявшим хутор Николаенко, пришлось сыграть несколько игр, только последняя из которых помогла определить лидера в борьбе под кольцом. Опыт, желание стать первыми и чуть больше удачи склонили чашу победных весов в пользу апшеронцев.

Призы от администрации поселения лучшим в дартсе и баскетболе вручил главный судья Александр Печёнкин.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя