В ДТП в хуторе Спасов серьезно травмирован водитель

0
341

Сегодня, 10 декабря в 7.15 в хуторе Спасов на трассе Майкоп-Туапсе водитель автомобиля ВАЗ-2107 1978 года рождения, направляясь в сторону Туапсе, двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за транспортным средством, в результате чего потерял управление автомобилем. Машина съехала с проезжей части и столкнулась с электроопорой. Виновник ДТП доставлен с тяжёлыми травмами в ЦРБ, где был госпитализирован.

Всего за период с 4 по 10 декабря в Апшеронском районе произошли 7 аварий, в ходе которых пострадало 2 человека, сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина.

Так, 7 декабря в Апшеронске на улице Коммунистической пострадала женщина, перебегавшая проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Сделала она это перед близко двигавшимся автомобилем ВАЗ-2107, водитель которого не успел отреагировать для избежания аварии. Пострадавшая в ходе ДТП пешеход с травмами была доставлена в ЦРБ Апшеронского района.

Ещё пять дорожно-транспортных происшествий обошлись без пострадавших. Основные их причины — непредоставление преимущества при проезде, движение со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за транспортным средством, несоблюдение безопасной дистанции до впереди движущегося транспорта, игнорирование дорожных и погодных условий на дорогах и трассах района.

Еще одно автопроисшествие, произошедшее 10 декабря в Апшеронске на перекрёстке улиц Тихой и 9 Января, фотографии которого облетели местные паблики и группы в сети Интернет, по видимому, обошлось без пострадавших. Информации в ГИБДД по данному случаю не имеется.

Фото предоставлено и отделом ГИБДД

 

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя