Избавиться от варикоза без швов и шрамов

0
216

Специалист с многолетним стажем активно сотрудничает с апшеронским медицинским центром «Премиум», на базе которого и прошла операция по лазерной коагуляции.
На счету Станислава Генадьевича только за минувший год более 250 пациентов — жителей Апшеронского района.

Люди обращаются с различными патологиями — варикозной болезнью, атеросклерозом, болезнями лимфатической системы. Качественная, современная помощь таким пациентам является одним из основных приоритетов в работе Станислава Теплова. В арсенале специалистов центра «Премиум» имеются все необходимые современные, технологичные методики лечения сосудистых патологий.

С каждым пациентом доктор Теплов работает индивидуально, внимательно относится к каждому случаю, тщательно проверяет состояние пациента. На приеме, после проведения ультразвукового ангиосканирования, он определит для пациента индивидуальный алгоритм лечения — выбор методик, последовательности их применения.

Лечение проводится в амбулаторных условиях, под местной анестезией нет необходимости подвергать пациента сложным анестезиологическим вмешательствам, без реабилитации. Современный метод позволяет выполнить операцию на венах под местной анестезией и без разрезов, с помощью тепловой энергии лазерного излучения. Пациент проводит в клинике до двух часов и возвращается к повседневной жизни.
Операция по лазерной коагуляции, проведенная сосудистым хирургом Станиславом Тепловым в медицинском центре «Премиум», уже вторая по счету, но не последняя, поскольку доктор Теплов готов помогать жителям Апшеронского района восстанавливать здоровье.

г. Апшеронск, ул. Заводская, 3/1 тел. : 8-918-926-06-96
Имеются противопоказания, необходима консультация врача
Лицензия ЛО-23-01-014158 серия ЛО23-01 от 10.12.2019

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя