В крае выявлено 187 новых случаев коронавируса, шесть — в Апшеронском районе.

0
290

На 11 декабря в Апшеронском районе подтверждено шесть случаев инфицирования коронавирусом. За весь период в районе заболели 455 человек.

В Краснодарском крае за последние сутки COVID-19 диагностирован у 187 человек. Среди заболевших 123 женщины и 64 мужчины в возрасте до 86 лет.

В Краснодаре прибавилось 59 больных, в Горячем Ключе — 12, в Староминском районе — 11, в Кавказском районе — девять, в Абинском, Курганинском, Выселковском и Темрюкском районах — по восемь, в Сочи — семь. По шесть инфицированных зарегистрировано в Гулькевичском, Крымском, Апшеронском, Калининском и Ейском районах, пять — в Туапсинском районе, по три — в Славянском и Тбилисском районах, Геленджике и Анапе, по два — в Усть-Лабинском и Щербиновском районах, по одному — в Каневском, Красноармейском, Крыловском, Ленинградском, Северском и Мостовском районах.

С начала пандемии на Кубани коронавирус установлен у 24003 человек. 16237 пациентов выздоровели, 684 умерли. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 112 больных, пятеро — на ЭКМО.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя