Снежные завалы в Новых Полянах устраняются

1
136

Видео и фото пришло в редакцию от неравнодушных жителей Новых Полян. После недавнего снегопада в этом населённом пункте всё ещё не расчищен мост и подходы к остановочным павильонам. Идя по мосту людям приходится двигаться по проезжей части, рискуя попасть под колёса едущего автотранспорта.

Корреспондент «Апшеронского рабочего» обратился к главе Новополянского поселения Алексею Кусакину за комментариями Алексей Владимирович отметил, что снегопад был очень обильным и первоочередной задачей для специалистов организации «Краснодаравтодор», отвечающих за очистку автодороги краевого значения, было как можно скорей наладить движение транспорта.

— Конечно, понятна реакция людей на происходящее, но сейчас рук и техники на то, чтобы решить сразу все проблемы, к сожалению, не хватает. Однако могу уверить, что проблемы, на которые указали люди, будут решены в самое ближайшее время, — отметил Алексей Кусакин.

Пока готовился материал, от жителей Новых Полян пришло сообщение, что сотрудники «Краснодаравтодора» уже приводят в порядок мост и подъезды к остановочным павильонам.

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Можно подумать, в Апшеронске все расчищено… Сегодня к остановке на автостанции еле подобраться, завалы снега и каша снежная, все сапоги промокли…

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя