Преподаватель Хадыженской ДШИ Вадим Тетерюк вошел в число победителей профессионального конкурса

0
120

Преподаватель изобразительного искусства Детской школы искусств города Хадыженска Вадим Тетерюк вошел в число победителей краевого конкурса профессионального мастерства работников культуры, искусства и кинематографии «Жизнь моя — культура».

Конкурс проводится ежегодно в целях популяризации профессии работника культуры, повышения эффективности и качества работы учреждений культуры, искусства и кинематографии, выявления и распространения их передового опыта. В этом году он состоялся в дистанционном формате. Руководители учреждений отправляли характеристики своих сотрудников и их творческие эссе. 18 декабря в режиме видеосвязи прошла торжественная церемония награждения победителей.

В онлайн-сеансе приняли участие начальники структурных подразделений министерства культуры, руководители государственных учреждений культуры, руководители органов местного самоуправления в области культуры муниципальных образований, работники учреждений культуры, искусства и кинематографии Краснодарского края. В 2020 году в конкурсе приняли участие 218 специалистов изо всех муниципальных образований края, и, хотя все они достойно и талантливо себя проявляют, только 26 из них, показавшие себя наилучшим образом, стали лауреатами в 12 номинациях. Приятно, что среди победителей есть преподаватель из Апшеронского района. В номинации «Лучший работник образовательной организации в сфере культуры» пальму первенства взял педагог из хадыженской художественной школы Вадим Тетерюк. Диплом и цветы ему в праздничной атмосфере вручила начальник отдела культуры администрации Апшеронского района Татьяна Манисская. Также Вадим Викторович, как и другие лауреаты краевого конкурса, премирован денежной премией, перечисленной на его личный расчетный счет. Завершая церемонию, министр культуры Краснодарского края, заслуженный работник культуры Кубани Виктория Лапина с особой теплотой и благодарностью обратилась к тем, кто щедро дарит свое мастерство ближним и для кого не пустой звук золотые слова «Жизнь моя — культура!».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя