В ночь с 31 декабря 2020 на 1 января 2021 года в родильном отделении Апшеронской ЦРБ на свет появились два малыша

0
231

Заведующая отделением Анаида Гаспарян рассказала, что всего в течение 31 декабря и 1 января (к 20:00) родилось шестеро детей. Из них двое — непосредственно в новогоднюю ночь. Соотношение мальчиков и девочек равное. Врачи, акушеры-гинекологи, принимавшие роды и помогшие благополучно явиться в мир главному новогоднему счастью — Алена Харченко и, собственно, Анаида Гаспарян.

По всей Кубани под сенью новогодней ночи пополнением в семье осчастливлено 112 семейных пар, — сообщает пресс-служба краевой администрации. Двойным праздником встреча Нового года теперь станет еще для 60 кубанских девчонок и 52 мальчишек. Салаты оливье и мандарины на их праздничных столах будут дополнять тортики со свечками.

Демографическая ситуация в нашем регионе является поводом для оптимизма По рождаемости за 2020-й год Краснодарский край занимает третье место в стране, уступая только Москве и Московской области. И значительная часть пополнения приходится на Апшеронский район.

По подсчетам экспертов детского фонда ООН, ЮНИСЕФ, средняя продолжительность жизни родившихся в 2021 году составит 88 лет. Но мы будем надеяться, что их земной путь окажется еще более длительным, а, главное, счастливым!

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя