С ДТП началось утро 15 января в Апшеронске

0
526

На пересечении улиц Пролетарской и Спорта произошло столкновение иномарки и отечественной «Нивы». По словам очевидцев, никто не пострадал, однако же и без того затруднённое снегопадом движение на этом участке дороги застопорилось ещё сильнее. Все подробности ДТП устанавливают сотрудники отделения ГИБДД по Апшеронскому району.

Всего за период с 11 по 13 января на дорогах района произошло четыре аварии.

В 12 часов дня 11 января при движении назад на улице Пролетарской в Апшеронске экскаватор «Вольво» совершил столкновение с автомобилем «Пежо».

В тот же день в 15.20 так же в районном центре на перекрёстке улиц Пролетарской и Деповской водитель легковушки «Дэу», двигавшийся по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в проезде автомобилю «Шевроле – Нива» и создал ему помеху в движении. Избегая аварии, водитель «Нивы» съехал с дороги, и совершил столкновение со столбом линии электропередачи.

12 января, утром в Апшеронске на улице Ленина водитель «Лада-Калина» совершил столкновение со стоявшим «Опелем-Астра». Причина – невнимательность при движении задним ходом. 13 января на улице Коммунистической районного центра произошло ещё одно такое же происшествие. Его участниками стали «Лада Гранта» и «Хёндай».

Все эти происшествия обошлись без пострадавших.

Сотрудники отделения ГИБДД обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя