Зимние каникулы у детворы социального центра запомнились праздниками и подарками

0
107

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и закончились весёлые и шумные новогодние праздники и зимние каникулы, которых так долго ждали ребята Апшеронского социально-реабилитационного центра.

Отдых в период новогодних каникул в центре для детей был не только полезным, но и увлекательным. Ребята будут долго вспоминать об этом с радостью и позитивом. Зимние каникулы – это волшебное время Нового года, Рождества, Крещения, морозных январских дней. Каждый день был как праздник. Атмосфера праздника царила, казалось, даже в самом воздухе!

Все воспитанники центра погрузились в мир сказок, неожиданных приключений, фокусов, песен, хороводов, танцев, игр, конкурсов, викторин, соревнований, сюрпризов и подарков. В конце каждого мероприятия дети получали сладкие подарки, которые предоставили люди с большим, добрым сердцем. Администрация учреждения и весь педагогический коллектив центра благодарят В.К. Тахмазяна, А.Е. Мартиросяна, И.В.Солдатова, клуб квадроциклистов «Маверик» города Хадыженска, мотоклуб BLACKSMITHS MC города Краснодара, представителей отдела ОМВД России по Апшеронскому району, бывшую воспитанницу СРЦН Ангелину Гусеву и многих других неравнодушных людей за чуткое отношение к детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Ваши подарки сделали праздникиеще более волшебными!
Спасибо Вам большое за то, что в наше непростое время Вы нашли возможность поддержать воспитанников Апшеронского СРЦН.

Елена Стрелкина, педагог Апшеронского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя