Съемочная группа телеканала «Кубань 24» побывала в Хадыженск для подготовки двух сюжетов

0
247

Корреспондент канала Анастасия Маркова и оператор Михаил Бойправ для программы «Факты 24» снимали 25 января материалы о талантливом слепом массажисте Игоре Клюеве и живущих в Хадыженске блокадницах, Елизавете Гатчиной и Зинаиде Цыбулько́. Информацию об интересных личностях продюсер новостной программы Виктория Шадрина почерпнула из газетных публикаций «Апшеронского рабочего» нашего корреспондента Рината Камалиева и личного общения с ним.

Игоря Клюева наши коллеги сняли за работой и игрой на синтезаторе. Игорь Алексеевич рассказал корреспондентам о действенности различных видов массажа. Также журналисты взяли комментарий у его пациенток, парикмахера Нины Кравцовой и геолога Олеси Устьянцевой. Олеся поведала, как Игорь помог поправить здоровье ее внучке Саше, страдавшей от последствий родовых травм. В способностях массажиста на себе смог убедиться оператор канала. Михаил Бойправ недавно травмировал руку при падении, вышел на работу в бандаже. Игорь Алексеевич всего за несколько минут избавил его от болевых ощущений.

Отсняв материал в доме Игоря Клюева, журналисты отправились к блокадницам. Елизавета Константиновна и Зинаида Ивановна долго делились воспоминаниями и показывали гостям фото из личных архивов. Посещая Зинаиду Цыбулько, сотрудники телеканала застали навещавшую ее активистку Совета ветеранов Людмилу Плотникову. На камеру они запечатлели, как Людмила Григорьевна вручает цветы Зинаиде Ивановне в честь годовщины полного снятия блокады Ленинграда. Из Хадыженска работники телевидения уехали с теплыми чувствами. Подготовленные ими сюжеты можно увидеть в эфире и на сайте канала «Кубань 24».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя