В Апшеронске жильцы многоквартирного дома уже несколько месяцев не могут решить проблему с электричеством

0
381

Жители одного из подъездов многоквартирного дома по улице Заводской, 16«Б» в Апшеронске взывают о помощи в борьбе за нормальную жизнь в своих квартирах.

Практически полный подвал воды, замыкающая проводка в одном из подъездов, приводящая к поломкам электрооборудования в квартирах и его возгораниям, неочищенные от снега дорожки — таким корреспондент «Апшеронского рабочего» увидел дом и прилегающую к нему территорию по улице Заводской 16«Б» в Апшеронске, куда его позвали жильцы, обратившиеся в редакцию за помощью.

С их слов, скачки электричества начались около четырёх месяцев назад и продолжаются по сей день, что создаёт угрозу жизни всем, проживающим в одном из подъездов. Отключения электричества происходят непредсказуемо и очень часто. Из-за этого практически всё дни, когда Апшеронск был засыпан снегом, температура в квартирах не поднималась выше 11 градусов тепла. Согласитесь, для грудных детей и стариков такая температура совсем не комфортна.

Ещё одна проблема — водоотведение. Автору этих строк довелось воочию убедиться, что подвал многоквартирного дома своевременно не осушается, что, по словам жителей, уже стало причиной появления плесени на первом этаже, постепенно она добирается и до второго. Обычно проблемы проявляются во время зимы, когда сливная труба попросту перемерзает.

Люди уже устали ходить по инстанциям, в том числе и в управляющую компанию, писать просьбы, получать ответы, которые никак не влияют на изменение сложившейся ситуации. Редакция «Апшеронского рабочего» подключилась к решению проблемы, получила уже несколько комментариев от ответственных лиц и продолжает быть в курсе событий.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя