Воспитанник ФК «Олимп-2014» Захар Ципоренко принят в академию футбольного клуба «Краснодар»

0
262
Захар Ципоренко

Апшеронская футбольная школа продолжает ковать таланты, приковывающие к себе внимание профессионалов в области футбола.

Недавно спортивный клуб «Олимп-2014» на своей страничке в сети Инстаграм @fc_olimp_2014_fc сообщил о том, что воспитанник клуба Захар Ципоренко прошел отбор и продолжит свое профессиональное футбольное обучение в одной из сильнейших футбольных школ России, академии футбольного клуба «Краснодар».

Футболом он начал заниматься под руководством тренера Михаила Семенютина, с шести лет, а позднее отца, тренера Дмитрия Ципоренко. За это время талантливый мальчишка добился весомых результатов, неоднократно став в составе команды футбольного клуба «Олимп-2014» победителем и призёром футбольных соревнований районного, краевого и регионального уровней. Также недавно Захар пробовал свои силы в московском футбольном клубе «Локомотив».

Своим направлением в жизни Захар Ципоренко выбрал футбол, решив стать профессионалом в этом виде спорта. Благодаря упорству и терпению его мечта становится всё более реальной и грядущее обучение в академии поможет ему ещё больше повысить свой уровень.

От души хочется пожелать молодому спортсмену дальнейшего успешного профессионального роста и высоких спортивных результатов!

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя