Работа с молодёжью — основной приоритет казачества

0
196

Участие в межрегиональный онлайн-конференции, посвящённой военно-патриотической работе, принял в минувшую субботу атаман Апшеронского хуторского общества Сергей Волошин.

Задача старшего поколения — воспитание молодёжи, привитие им духовных ценностей и чувства патриотизма и ответственности за свою Родину. Своим опытом работы в этих направлениях делились участники совещания — представители духовенства, учебных заведений и общественных организаций из многих регионов России.

Апшеронское ХКО уделяет этому направлению особое внимание. Атаман общества Сергей Волошин старается постоянно расширять работу с молодёжью, в том числе используя опыт единомышленников из многих регионов России. Своё видение по этому вопросу он изложил участникам конференции в специально подготовленной презентации. «Без молодёжи у страны нет будущего. И наша задача сделать так, чтобы будущее страны на всех уровнях создавали те, кто любит свою Родину, готов взять на себя ответственность за неё и каждого её жителя, умеет работать на земле, развивать страну и воспитывать новые поколения молодёжи на благо России», — считает Сергей Волошин.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя