Покрытие трибун на хадыженском стадионе «Нефтяник» восстановят на средства подрядчика

1
125

Покрытие трибун на хадыженском стадионе «Нефтяник», облетевшее после заморозков, восстановят на средства подрядчика.

Хадыженцы, посещающие сейчас городской стадион, потрясены: вместе со снегом с трибун сошло новенькое покрытие. Всего несколько месяцев назад выполнялись работы, преобразившие внешний вид трибун, сделавшие их удобнее и презентабельнее. Однако в проектные расчеты подрядной организации явно закрались ошибки. Как следствие, приклеенное покрытие впитало в себя влагу и отслоилось. Снимки трибун, не перенесших зиму и опять неприглядно выглядящих, всколыхнули соцсети. Возмущение жителей понятно: дорогостоящий ремонт оказался неудачным.

И все же слишком волноваться не стоит. Директор спортивного комплекса «Нефтяник» Игорь Авдеев уже связался с подрядчиком (согласно сайту «Синапс — поиск и аналитика тендеров», тендер на капитальный ремонт зрительских трибун СКН выиграл ИП Жуков Алексей Васильевич). Достигнута договоренность, что все неполадки будут устранены за его счет. По словам Игоря Александровича, подрядчик повел себя порядочно, признал просчеты в плане подбора материалов, выразил безоговорочную готовность все переделать. На этот раз, будем рассчитывать, удастся лучше, а не до следующих осадков. Начать повторный ремонт получится, когда установится стабильно теплая погода и прогреется бетон. Планируется закреплять новое покрытие из резиновой крошки на влагостойкий полиуретановый клей. Восстановить достойный вид трибун должны успеть до начала очередного спортивного сезона на свежем воздухе.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Справедливо! Не приятный казус. Директор Игорь, будет здорово, если ликвидируют озёра на территории стадиона, а то ведь скоро может залететь прекрасная фауна)). И ещё, Хадыженцы любители спорта были потрясены Не чисткой беговой дорожки в этот зимний период, — это забота о людях? Стрёмно как то….

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя