Глава Тверского сельского поселения Сергей Гончаров отчитался о работе администрации в минувшем году

0
256

Открытая сессия местного Совета состоялась в Доме культуры станицы Тверской 11 февраля. Перед присутствующими — первым заместителем главы Апшеронского района Александром Кургановым, специалистами отделов администрации района, депутатами, руководителями предприятий и организаций, расположенных на территории муниципалитета и местными жителями отчитался о своей работе и работе администрации поселения за 2020 год и рассказал о планах на 2021 год глава Тверского сельского поселения Сергей Гончаров.

Основным направлением работы власти было улучшение качества жизни сельчан за счет проводимых работ по благоустройству территории Тверского сельского поселения, отметил в выступлении глава администрации. В текущем году работы, направленные на достижение этого результата будут продолжены.

— Мы продолжим асфальтировать дороги, ремонтировать водопроводные сети, начнем строительство линии уличного освещения, оборудованной приборами учета. Это лишь малая часть того, что нами запланировано, — отметил Сергей Гончаров.

Решением сессии работа Сергея Гончарова и возглавляемой им администрации признана удовлетворительной. Первый заместитель главы Апшеронского района Александр Курганов заострил внимание руководителя поселения на работе ТОСов. Они могут принимать участие в конкурсах на грантовую поддержку проектов, что позволит привлечь дополнительные средства для благоустройства поселения.

В завершении работы сессии главе и присутствующим на ней специалистам жителями станицы были заданы вопросы, которые касались энергоснабжения, вывоза ТКО, обустройства тротуаров и работы транспорта. На большинство из них были даны компетентные ответы, ряд озвученных проблем взята на учёт для дальнейшего их решения.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя