Непогода внесла серьёзные корректировки в движение городского и пригородного пассажирского транспорта

0
159

Обильные снегопады, накрывшие Апшеронский район, создали проблемы движению автобусов на городских и пригородных линиях. Как сообщил редакции главный специалист отдела ЖКХ, ТЭК дорожного хозяйства и транспорта Апшеронского района Павел Погорелов, мониторинг работы пригородного пассажирского транспорта выявил существенные отклонения от графика. Проблемы наблюдаются с движением автобусов в сторону станицы Ширванской и села Черниговского, посёлка Нефтегорск и Хадыженска. Тем не менее, несмотря ни на что водители автобусов продолжают выполнять свою работу и хоть и с опозданием, доставляют пассажиров к месту назначения.

Ненамного лучше ситуация в Апшеронске. По словам главного специалиста МКУ ЖКС отдела городского хозяйства Александра Марковского, отклонение от графика в движении пассажирских автобусов на некоторых маршрутах достигает получаса. Тем не менее движение пассажирского транспорта на линиях не прерывается, автобусы доходят до всех конечных точек своего маршрута, включая ЦРБ, подъём к которой наиболее сложен в нынешних погодных условиях.

Дорожные службы всех уровней продолжают оперативно очищать дороги краевого и местного уровней от снега, однако обильный снегопад продолжается, что продолжит влиять и на движение пассажирского автотранспорта. Жителям района рекомендовано, если нет крайней необходимости, отказаться от посещения организаций и учреждений, постараться побыть дома до улучшения погодных условий.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя