В Кубанском сельском поселении десятки добровольцев принимают участие в борьбе с ударом стихии

0
160

Дороги поселения бесперебойно чистят трактор МТЗ-82 администрации поселения и техника организации ИП Котляров.

На призыв о помощи безвозмездно откликнулись индивидуальные предприниматели Александр Демченко и Владимир Корольков, депутат Николай Емельянов, трудящиеся Наливайко, Светайло, Клементьев. Можно сказать, что не просто откликнулись, а сами вызвались помогать. К счастью, вокруг много людей, для которых помощь ближним — неотъемлемая часть жизни.

Определенные претензии от жителей на состояние дорог в поселении поступают, тем не менее, это единичные случаи. Большинство людей искренне благодарны. Им ясно, что для уборки снега прикладывается максимум возможных усилий. Поэтому даже при такой погоде, беспрецедентной для Кубани, дорожное движение не замерло напрочь.

Мост, соединяющий станицу Кубанскую и хутор Заречный — единственная нить, связующая населенные пункты. Несмотря на недавний ремонт, это не самое прочное сооружение едва ли без урона выдержало бы толщи снега, если бы его никто не расчищал. Для недопущения неприятных инцидентов с мостом на помощь администрации пришло немало неравнодушных. Расчисткой моста занялись Дато Блуашвили, Сергей Климентьев, Геннадий Светайло, Андрей Слабченко, Геннадий Паршутин, Роман Цуканов, Мираб Чурквеидзе, Сергей Кузвесов.

Обильный снегопад предсказуемо приводит к таким печальным последствиям, как обрушение кровли в домовладениях. В частности, 16 февраля рухнула крыша дома многодетной семьи Косо-Огли. Администрация поселения не оставила эту семью в трудный момент наедине с бедствием. В инстаграме администрации размещена просьба о помощи, на которую уже отзываются сочувствующие.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя