Последствия снегопада постепенно устраняются

0
169

В социальные сети «Апшеронского рабочего» продолжают поступать обращения от жителей Апшеронска по поводу сложной ситуации со снежными заносами. Журналисты «АР» передают «острые сигналы» власти.

Так, был вопрос о том, когда будет запущена маршрутка № 15? Как пояснили в жилищно-коммунальной службе администрации города, транспорт вышел в рейс сегодня, 19 февраля, после капитальной очистки дороги по улице Заводской, что позволило расширить проезд.

Много поступило обращений по неочищенным тротуарам, особенно, где дети идут в школу. Обеспокоенные родители били тревогу насчет расчистки моста к школе № 3. Комментируя эту ситуацию, в ЖКС рассказали, что в первые заснеженные дни основные силы были брошены на центральные автодороги и улицы, после прекращения снегопада постепенно приводят в порядок остальные места. Так, сегодня у школы № 18 работает грейдер. Вчера на мосту у третьей школы побывали сотрудники Апшеронского спасательного отряда и очистили его от снега. Работники МП «Апшеронск» вручную убирают снег на разных участках, спецтранспорт круглосуточно трудится на автодорогах.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя