сотрудники МЧС помогают тем, кто оказался в сложной ситуации на дорогах Апшеронского района

0
131

17 февраля диспетчеру Апшеронского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение от водителя автофургона о том, что на перекрестке ул. Первомайская и ул. Партизанская в г. Хадыженске Апшеронского района его автомобиль АВЕКО ушел в кювет на обочину. Самостоятельно водитель вернуться на автодорогу не мог.

Для оказания помощи автомобилисту прибыло отделение 108 пожарно-спасательной части по охране г. Хадыженск 9-го пожарно-спасательного отряда. Благодаря оперативной работе пожарных водитель смог продолжить движение.

Пришлось помогать сотрудникам МЧС и врачам. В четверть третьего ночи 19 февраля диспетчеру Апшеронского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о том, что на автодороге в г. Апшеронске по ул. Социалистической застряла в снегу карета скорой медицинской помощи. Выехавшая ей на помощь еще одна карета скорой медицинской помощи также застряла.

Для оказания помощи автомобилисту выехало отделение 111 пожарно-спасательной части по охране г. Апшеронска 9-го пожарно-спасательного отряда. Силами подразделения застрявшие машины скорой помощи вернули на дорогу.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя