В Нефтегорске 24 февраля состоялся отчёт главы поселения

0
128

О результатах своей деятельности и работе администрации Нефтегорского городского поселения за 2020 год рассказал глава Андроник Варельджан на ежегодном отчете, который состоялся на 16 открытой сессии Совета Нефтегорского городского поселения. Провёл сессию председатель Совета Иванес Багдасарян. На отчёте присутствовали исполняющий обязанности главы Апшеронского района Александр Курганов, депутаты Совета района, местного Совета, представители учреждений, предприятий района, общественность поселения.
— Такая форма взаимодействия с общественностью, жителями, на мой взгляд, очень важна и эффективна. Все наши усилия направлены на достижение единой цели – улучшение качества и комфорта жизни нашей малой Родины, — начал свою речь Андроник Сергеевич.

Говорили о бюджете, благоустройстве, молодежной политике, культуре и спорте.
— Всё, что было и будет сделано на территории поселения – это итог совместных усилий. Хочу выразить благодарность и признательность всем жителям поселения, трудовым коллективам, квартальным комитетам, депутатам, а также губернатору Краснодарского края и работникам администрации района за понимание и поддержку, совместную плодотворную работу в минувшем году. Убеждён, что такая система диалога даёт свои положительные результаты, — подвел итог своего доклада глава нефтегорского городского поселения Андроник Варелджан.

С докладом о работе в 2020 году выступил председатель Совета Нефтегорского городского поселения Иванес Багдасарян.

Мероприятие прошло в с учетом требований Роспотребнадзора, с соблюдением социальной дистанции.

Полный отчет главы Нефтегорского городского поселения о работе за 2020 год читайте в газете «Апшеронский рабочий».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя