За последние 4 дня на дорогах Апшеронского района произошло 13 аварий

0
571

Серьёзное ДТП произошло в станице Тверской 24 февраля около 13.00. Как сообщили очевидцы, в очередной раз под железнодорожным мостом сталкнулись «Газель» и тяжёлый грузовик «Камаз» который не выполнил требования знака «Уступи дорогу». Движение на этом участке автодороги Кубанская — Саратовская несколько часов было затруднено. По информации инспектора по пропаганде отделения ГИБДД по Апшеронскому району Ольги Зениной в ней никто не пострадал.

Также 24 февраля в 7.50 утра неустановленный водитель на неустановленном автомобиле около дома №18 в микрорайоне Соцгородок допустил наезд на стоящий автомобиль «Опель» и скрылся с места происшествия. Свидетелей аварии просят обратиться в ОГИБДД по Апшеронскому району.

Помимо этого за период с 20 по 24 февраля на дорогах Апшеронского района произошло ещё 12 аварий. Причиной их стало несоблюдение правил дорожного движения, а именно: небезопасное маневрирование при движении задним ходом, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди в попутном направлении транспорта, несоблюдение бокового интервала до движущегося навстречу транспорта, наезд на препятствие при движении задним ходом, опасное маневрирование при обгоне транспортного средства, нарушение правил пересечения перекрестка. Все аварии, по счастью, обошлись без пострадавших.

Сотрудники госавтоинспекции призывают водителей при поездках быть предельно внимательными, соблюдать правила дорожного движения и обращать внимание на погодные условия.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя