Казаки Ширванского ХКО активно убирали снежные заносы

0
110

В праздничный день 23 февраля казаки Ширванского хуторского казачьего общества вышли на расчистку моста. Во главе с атаманом Ширванского ХКО Александром Прокопенко 12 человек взялись за лопаты и убрали снежные заносы по обе стороны моста через реку Пшеху, соединяющего поселок Новые Поляны со станицей Самурской. Это один из важных объектов для станичников — по нему ходит транспорт, школьники идут в школу.

За последнюю неделю казаки все силы бросили на уборку сугробов после трехдневных снегопадов. В первую очередь помогли тем, кому было сложно справиться с последствиями — старикам, ветеранам и многодетным семьям.

В заснеженные дни все жители станицы Ширванской очищали свои дорожки и дворы, а также помогали соседям. Особо благодарны станичники за отзывчивость и помощь с последствиями разбушевавшейся природной стихии сотруднику природоохранной дружины Апшеронского районного казачьего общества Виталию Лющуку. Он выгнал для расчистки улицы свой трактор «Беларусь» и все три дня расчищал им улицы. А также вместе с жителями убирал снег из двор и с крыш.

По материалам пресс-центра Апшеронского РКО

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя