С утра 24 февраля в Апшеронске проводятся мероприятия по устранению наледи на тротуарах и пешеходных дорожках

0
200

В связи с морозами и гололедом в Апшеронске проводятся мероприятия по устранению наледи на тротуарах и пешеходных дорожках.

Посыпаются соляно-песчаной смесью основные улицы, где наиболее интенсивный трафик движения пешеходов и расположены основные объекты инфраструктуры.

Всего за период снегопадов и гололедных явлений для устранения снежных заносов и льда на улицах населенных пунктов Апшеронского городского поселения использовано более ста тонны технической соли и пятисот тонн песка, который доставляется из Белореченского района, где добывается на специализированных карьерах.

Посыпкой соляно-песчаной смесью основных тротуаров на улицах Ленина, Ворошилова, Коммунистической, Спорта занимаются сотрудники МП «Апшеронск». На улицах города работают маленький трактор «Белорус», который подвозит соль и песок и коммунальная машина, которая чистит тротуары. Но основная нагрузка лежит на плечах людей — тридцать человек — работников МП «Апшеронск», разбрасывая вручную смесь, для того чтобы избавить город от снега и льда.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя