Раиса Заволокина вышла в финал 1 тура первенства Краснодарского края по настольному теннису «Спортивные надежды Кубани»

0
280

Лабинск встречал лучших представителей этого вида спорта в начале марта. Соревнования проходили среди спортсменов в возрастных категориях 2003 — 2009 годов и собрали в каждой из групп не менее 64 спортсменов не только из Краснодарского края, но и из Ростовской и Волгоградской областей, республик Крыма и Адыгеи.

В состав кубанских теннисистов вошли семеро спортсменов из Апшеронского района — Раиса Заволокина, Эвелина Дубинина, Виктория Павлюк, Дмитрий Никифоров, Аэлита Забунян, Георгий Морозов и Полина Андонян. Выйти в финал в группах было очень сложно, но наши теннисисты в мастерстве своим соперникам не уступили. Среди девушек 2007 года и моложе серебряным призёром первого тура первенства Краснодарского края по настольному теннису «Спортивные надежды Кубани» стала спортсменка спортивной школы «Олимп» города Апшеронска, воспитанница тренера Дениса Деманова Раиса Заволокина. Волнение не дало девушке добиться более высоких результатов, но и серебро соревнований показало высокое мастерство юной теннисистки. По итогам тура Эвелина Дубинина вошла в состав сборной Краснодарского края и примет участие в выступлениях кубанской команды, дающее право в случае победы для выступления на всероссийском первенстве по настольному теннису. Мог бы попасть на эти соревнования и более молодой резерв тренеров Дениса Деманова и Михаила Тюляндина, но помехой этому стали ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

Успешное выступление апшеронских теннисистов в очередной раз подтвердило высокий уровень апшеронской школы настольного тенниса и тренерское мастерство их наставников.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя