Полицейские Апшеронского района пресекли незаконную рубку лесных насаждений

0
110

Сотрудники Отдела МВД России по Апшеронскому району оперативным путем получили информацию о том, что в лесном массиве неизвестный мужчина осуществил незаконную рубку деревьев. При проверке сведения подтвердились.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния сотрудники полиции задержали 29-летнего местного жителя и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемый, не имея разрешительных документов на осуществление рубки, незаконно спилил 45 деревьев лиственных пород. В результате противоправной деятельности злоумышленника причинен ущерб на общую сумму более 6 миллионов рублей.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Апшеронскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба отдела МВД России по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя