Огнеборцы района дважды выезжали на вызовы в населённые пункты Апшеронского района 27 апреля

0
496

Сообщения о них поступили на пульт дежурного службы 112. Первое возгорание было зафиксировано в Нефтегорске на улице Коммунальной. На тушение направлялись расчёты ПЧ-33 посёлка Нефтегорск и 111-ПСЧ города Апшеронска. По прибытии на место пожарные зафиксировали горение хозпостройки. Действуя оперативно и слаженно расчёты пожарной службы локализовали и ликвидировали горение. Пострадавших нет. Ведётся установление обстоятельств произошедшего.

Во втором случае расчёт 111-ПСЧ выдвигался к месту возгорания в городе Апшеронске. К моменту прибытия пожарных хозяева самостоятельно справились с огнём. Поскольку у них возникли подозрения в умышленном поджоге их хозяйственного строения, на место были вызваны сотрудники полиции, которые в настоящее время и занимаются расследованием этого происшествия.

В 2020 году пожарной службой Апшеронского района было зарегистрировано 33 пожара, в ходе которых погибло 2 человека и один получил травмы. За текущий период 2021 года уже зарегистрировано 26 случаев возникновения пожаров, в ходе которых один человек получил травму. Сотрудники государственной пожарной службы призывают жителей района соблюдать правила пожарной безопасности, а в случае возникновения пожара немедленно сообщать о нём по телефону службы 112.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя